miércoles, 11 de diciembre de 2013

Lista de Verificación para la Preparación de Alimentos - Evitar Desastres

Artículo escrito por: MalcolmJ.Richmond

Si usted es dueño de un restaurante o cocina comercial de Melbourne, ya debe saber que la reputación de su negocio se basa en la siguiente directrices y normas muy estrictas. Hay muchas normas de saneamiento con el que la cocina debe cumplir con el fin de continuar su actividad en el Victoria. Si la inspección revela que su negocio no está midiendo para arriba, su negocio podría encontrarse frente a enormes multas o incluso apagar en ningún momento a todos.

La respuesta, por supuesto, es asegurarse de que su cocina se mantiene en gran forma y mantiene un alto nivel de limpieza. Aunque esto no es de ninguna manera una lista completa se dará cuenta de que estas sugerencias pueden ayudar a mantener su cocina funciona a un alto nivel.

Usted siempre debe almacenar los alimentos cocinados y crudos por separado. Esto es fundamental cuando se quiere mantener la higiene en su restaurante. En primer lugar, todos los alimentos cocidos irán directamente a las tablas de su comedor. Los alimentos crudos que no están tratados y sin cocer pueden contener diversos contaminantes tales como bacterias que son fácilmente transferibles a los alimentos cocinados. Mantener separado puede ayudar a prevenir la contaminación cruzada que se produzcan.

Siempre etiqueta todo lo que entra en su cocina. Etiquetado de todo lo que entra en su cocina es esencial. Si lo hace, puede ayudar a su personal de cocina para saber qué tipos de alimentos se encuentran en diferentes recipientes. Esto ayudará a su personal para reducir en abrir innecesariamente recipientes que no están utilizando. Esto también ayudará a reducir la contaminación en la causa de la exposición.

Etiquetado también ayudará a mejorar la velocidad y la eficiencia de su cocina. Del mismo modo, también es posible que desee pensar en salir con cosas que debe saber cuando se han recibido.

Lecturas de temperatura. No importa dónde usted guarda alimentos, usted debe asegurarse de que no es un indicador de la temperatura cerca. Esto puede ser útil para cuando desea mantener los alimentos fríos y cuando usted quiere asegurarse de que se mantienen bien.

Asegúrese de tomar el tiempo para considerar todas las opciones de dónde instalar los termómetros en las áreas de almacenamiento de alimentos, ya que esto le ayudará en gran medida a garantizar los alimentos frescos por más tiempo permanece.

Clases / mini-conferencias para su personal. Recuerde que cuando se trata de mantener su restaurante desinfectada que sus trabajadores juegan un papel importante. No tiende a ser bastante elevado repunte de la cocina, así que tome un poco de tiempo para asegurarse de que sus trabajadores son conscientes de lo que debe suceder para mantener la cocina a un alto nivel. Asegúrese de que incluye tanto el personal sala y personal de la cocina cuando se trata de este tipo de orientación.

Cuando se ejecuta una cocina comercial, usted encontrará que usted necesita para pensar acerca de lo que son sus opciones va a ser en términos de mantenerla limpia y segura. Eduque a sus empleados y tener en cuenta el hecho de que hay servicios profesionales por ahí que pueden ayudar a controlar sus procedimientos actuales y le dará una lista detallada de la forma en que se pueden mejorar. Recuerde que un poco de dinero gastado en esto ahora puede evitar grandes gastos legales en el futuro.

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