domingo, 31 de marzo de 2013

El dulce y sabroso Niagara en el lago icewines




Es una paradoja que muchos de nosotros nunca tienen la oportunidad de degustar un vino de hielo. ¿Es difícil pensar en por qué es así? Por supuesto, es accesible y puede encontrar al menos un par de ellos en cualquier buena tienda. Es cierto que estos vinos son caros; un vino de hielo de calidad es una perfección natural y bien vale la pena el precio.





Si desea encontrar un regalo para un amigo, un icewine compró a la fiesta del vino de hielo en el lago Niagara, puede ser un regalo perfecto. En Canadá, los fabricantes icewine se enorgullecen de hacer estos maravillosos vinos. Si no me crees, degustar icewine con un rico postre de chocolate o una cocina adecuada; estarán encantados de encontrar lo que fuiste perdiendo hasta la fecha. En el festival del vino de hielo, Niagara Ontario, enólogos realmente educarán en las combinaciones de alimentos adecuados con icewines diferentes. Este festival se parece como una Universidad abierta de icewines.



Icewine es un tipo de dulce o vino de postre que se ha producido con uvas que permitieron congelar en la vid. Sin embargo, en caso de icewine, usted tiene que asegurarse de que las uvas no deben estar infectadas por un hongo típico.



El secreto de la dulzura de estos vinos proviene del hecho que las uvas quedando en la vid, para absorber los azúcares naturales. Durante el otoño, la temperatura comienza a caer, pero lo importante es que el nivel de acidez sigue siendo alto. Según los expertos enólogos, cualquier baja en el nivel de los ácidos producirá un vino de muy mala calidad. Icewines refrescante y excelente sabor es el resultado de una acidez equilibrada con su dulzura.



Cuando las uvas son congeladas en la vid, cosecha comienza. Empieza con un laborioso proceso de recolección y selección de derecho racimos de las uvas congeladas. Todo este proceso se realiza a mano y se realiza sobre todo durante la noche, para que las uvas no se descongele antes de presionar. Es temperaturas extremas de frío en Niagara Ontario durante esta temporada y hasta el personal de la bodega trabaja en eso frío congelante.



Cuando se hace el icewine la gran pregunta es cuán frío debe ser para extraer el jugo de las uvas congeladas, porque si es frío extremo cuando la temperatura se sumerge al menos diez o algo, se puede extraer el jugo muy poco. Por lo tanto, es muy importante decidir el momento adecuado para cosechar. Cuando uvas congeladas son llevados a la bodega, inmediatamente se presionan para sacar el jugo concentrado y sabroso.


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